Nutrição

A alimentação é um dos pilares da saúde física e emocional. Uma alimentação correta, equilibrada e balanceada proporciona bem estar, saúde e melhora de quadros de saúde.

Na Consulta Nutricional o paciente recebe um olhar individualizado voltado para suas necessidades, a fim de melhorar e adequar sua alimentação.

Áreas de atuação na Fisioclínica:
– Emagrecimento: Perda de peso de forma consciente com melhora do metabolismo, alimentação baseada nos hábitos e costumes alimentares, sem restrições.

– Nutrição Esportiva: Adequação da alimentação de acordo com de atividade física/esportes praticados a fim de melhorar o desempenho.

– Nutrição Comportamental: Abordagem que valoriza aspectos mais amplos. São utilizadas técnicas com base na psicologia, na cognição, coaching e alimentação intuitiva.

– Nutrição nas Doenças: São aplicadas as particularidades de cada doença seja ela: diabetes, hipertensão, variações de colesterol, hipo e hipertireoidismo, fibromialgia, artrite, problemas estomacais e intestinais dentre outros.